깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.03.29

제품선택시 제일먼저 고려하는건 무엇인가요?

물건을 선택하실때 가장먼저 고려하시는건 무엇이신가요 가성비,메이커 .리뷰 등등이있는데 제품선정시 고려하시는게 무엇이신가요?

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    제품의 종류에 따라 달라지만 보통은 가성비가 중요한것같아요

    가격대비 성능 만족도가 좋아야 구매하게되더라고요

  • 안녕하세요. 바람따라 구름따라입니다.

    저는 가성비입니다. 이정도 가격이면 괜찮은데? 라는 정도랄까요?

    기능만 충분하면 외적인 디자인은 크게 고려치 않습니다.