하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.06

핸드폰 충전기 오래쓸수 있는 꿀팁좀 알려주세요

안녕하세요

핸드폰 충전기가 너무 자주 고장이 납니다.

단선되거나 어떤 이유때문인거 같은데.. 핸드폰 충전기 오래쓰는 꿀팁좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    충전선을 오래 사용하기 위해서는 충전선이 구부러지면 끝부분에 있는 얇은선이 단선이 될 수 있으니 주의해서 사용해 주시고, 또 정품 충전선이 아닌 경우 잦은 고장이 있을수 있는 점 감안하셔야 할 듯 합니다.