고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.08

방안에 곰팡이 냄새에 없애는 방법이 알고싶어요.

작은방 안에 곰팡이 냄새가 너무 심하게 나는데 환기를 시켜주면 괜찮다고 하여 환기를 자주 시켜주는데 냄새가 없어지지 않네요. 이럴 때 냄새 없애는 방법이 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    곰팡이가 있으면 계속해서 포자를 생성하고 확산되기 때문에 냄새가 나요. 곰팡이를 없애는 것 외의 냄새를 없애는 방법은 없어요.