자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 사제 네비게이션 장착 가능한가요??

자동차에 네비게이션 옵션이 없어서요 따로 사제로 장착이 가능한가요?? 그리고 이왕 하게된다면 안드로이드 오토도 되게 하고 싶은데 가능한가요??

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.05.31

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    거치대를 이용해 따로 설치할수있습니다

    몇년 전까지만해도 많은 차량들이 따로 설치해서 다녔죠

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    휴대폰 공기계로 사제로 달수도 있고

    일반적인 네비게이션을 사제로 달수도 있습니다.

    유튜브보고 작업하시면 쉬워요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    차종을 모르겠지만 보통 사제로 설치가 가능합니다. 안드 오토 제품도 있는데 한번 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 사제로 설치가 가능합니다. 비용이 다르긴하지만 거치형이나 매립형둘다 설치는 가능합니다.