기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.03

몸이 너무 피곤할 때 도움이 되는 방법은 어떤 것이 있을까요?

요즘들어 아침에 일어나면 온몸이 찌뿌둥하고 힘이 없고 하루 종일 몸이 계속 피곤한 거 같은데 이렇게 몸이 피곤할 때 도움이 될 만한 것은 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 귀중한두더지107입니다.운동좀 하고

    싸우나 가서 몸을 당그는게 최고 에요

    그리고 커피 한잔 한잔 하면 몸이 잘 풀림니다?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 몸에 피로가 쌓여서 피로감이 생기는것같아요? 전 피로감이 계속 지속되면 영양제를 맞으면 기분상인지는 모르지만 몸이 가뿐해져요~ 영양제를 한번 맞아보세요~

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 수면의 양을 늘리시는 게 핵심이구요. 자기 전에 스트레칭 일어나서 스트레칭해주시면 좋고 또 자기 전이나 저녁에 족욕해주시먄 피로가 확실히 풀립니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    환절기라 더욱 피곤함을 느끼는것 같습니다.

    차같은 것도 좋겠지만

    사우나에 가셔서 따뜻한 물에 담가 혈액순환을 하면 피로는 풀릴듯 합니다.

  • 안녕하세요. 딜라이트바리오스738입니다.

    뜨뜻한 물을 욕조에 받으시고 잠시동안 몸을 담궈놓고 잡념들을 버려보세요. 그렇게 반신욕을 한 다음에는

    시원한 탄산수나 좋아하는 음료,물을 한잔 드셔보세요.