흡족한쇠오리261
흡족한쇠오리26123.07.24

유플러스 미납으로 직권해지후 미납요금납부?

유플러스 요금 미납으로 정지후 채권추임 수임사실 통보 안내문이 왔는데요.. 미납금 일시청구 인데 그냥무시하고 제가 그냥 조금씩 입금해도 될까요?

  • 안녕하세요. 브레인미어캣입니다.

    조금씩 납부해도 되지만 채권추임으로 이미 이관된경우 통신사에 문의하셔서 담당배정된 고객센터 번호가 따로 있어요 확인하시고 문의주시고 지속 채납시 법원에서 우편올수있으니 미리 담당고객센터로 이런상황인데 납부 분할되는지 문의하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 요금미납은 남에돈을안갚은거잔아요 그런데 무시하고 조금식납부한다는게말이됩니까 고객센터에문의했어분활납부을한다고하세요