신속한까마귀200
신속한까마귀20023.09.04

새로운 취미를 시작하는 데 도움이 될만한 조언이 있을까요?

새로운 취미를 찾아보고 싶어서, 시작하는 데 필요한 조언이나 아이디어를 얻고 싶습니다. 다양한 활동을 즐겨보고 싶어요! 다양한 사람들과 어울리면서 알아가고싶습니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    시작만 해도 반은 한다 라는 말이 있듯 안하는것 보다 훨씬 나을겁니다.

    무엇을 하시든 꾸준함이 진리입니다.

    시작하기전 내가 이것을 꾸준하게 할수 있을것인지 한번 돌아보시길 바랍니다.