탈퇴한 사용자

통장의 비밀번호변경은 인터넷으로는 안되나요?

통장의 비밀번호들을 웬만하면 똑같이 하고 싶은데

예전에 하나를 다르게 만들어서 비밀번호 입력시 틀렸다고 나올 때가 많습니다

다시 수정을 해서 바꾸고 싶은데

통장의 비밀번호는 인터넷으로도 변경이 가능할까요?

  • 신기한여우4
    신기한여우423.03.06

    안녕하세요. 신기한여우4입니다.

    변경이 불가능합니다 은행가셧어,, 변경해야합니다 그러나

    요즘은 인터넷으로 쳇봇으로 가능하다고합니다

    준비물 신분증, 인터넷뱅킹통장

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.신분증가지고 은행방문해서 본인 인증하시고 변경해야됩니다. 그래야 가능합니다

  • 안녕하세요. 고매한황여새124입니다.

    통장의 비밀번호 변경을 원하실 경우에는 은행 지점에 방문하여 직접 변경해야 합니다.