탈퇴한 사용자

밖에 너무 춥네요. 언제 따뜻해져요?

새벽이나 밤에 밖에 나올때마다 느끼는건데 너무 춥습니다. 상황에 따라서 홍패딩을 입어야될꺼 같은데 날씨는 언제쯤 따뜻해질까요?

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    보통 3월후반부터 따뜻해지기시작하다가 4월에 봄이 왔다가 꽃샘추위 잠깐 오고 4월후반되면 더워져요

  • 복숭아
    복숭아23.03.21

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    지역에 따라 다르겠지만 수도권은 4월 중순쯤되면 날씨가 확 풀리고

    봄에서 여름으로 넘어가는 날씨로 바뀔것입니다

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    서서히 따뜻해지고 있어요 :) 일교차가 좀있지만 낮에는 5월에 기온과 비슷한 날들이 이어지고 있는거같아요 목련꽃 산수유 개나리가 피는걸 보면 곧 아침저녁도 따뜻해질거같아요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    이제 4~5월쯤부터는 자연스럽게 점점 날씨가 따뜻해지면서 어느순간부터 여름이 올겁니다.