자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.15

와플 메이커 구입시 어떤걸 봐야 할까요?

와플 메이커를 구입해볼려고 하는데 가격도 천차만별이고 기능도 많던데요.

어떤걸로 선택을 해야 할지 모르겠습니다.

선택에 도움을 주세요.

  • 안녕하세요. 배부른쭈꾸미244입니다.

    주로 안쓸때가 더 많기 때문에 부피를 먼저 보시고

    그다음 반죽이 묽은 것은 스탠드형 아니면 이것저것 다 구워드실거면 누워있는것 구매하세요.

    출처 : 와플메이커 선택 가이드

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    크기를 봐야하것 같아요

    저도 한나 구입해서 쓰고 있는데 작아서 아쉽더라고요

    각 회사마다 성능은 비슷합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    아무래도 전자제품을 구입할 때 항상 가장 고려해야하는 것은 a/s 가능 유무, 속도가 중요합니다.고장났는데 a/s 안되거나 속도가 느리면 돈이 넘 아까워요..