와플기계 사려고하는데 많이 활용할까요?

에어프라이어는 있는데 와플 기계가 자주 땡기네요

괜히 돈낭비 하는거 같기도 하고 ㅜㅡㅜ 혹시 사용하시는 분 잇으신분 활용도가 어떤지 궁금하네요 혹시 사게 되면 어떤 브랜드가 좋은지 궁금해요요요

총 1개의 답변이 있어요.

와플기계 제 친구가 두달 전에 샀는데 자기는 잘 쓰고있다고 말했어요. 제가가끔 집에 놀러가면 해주기도 하구요... 질문자님이 와플기계를 자주 사용할 것 같으시면 한번 구매해보는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.. 추억도 많이 쌓을 수 있는 것 같아요!!!! 브랜드는 제가 구매한게 아니라 잘 모르겠어요..ㅜㅠ