수리무
수리무23.05.09

에어프라이어는 큰 걸 사야 하나요?

에어프라이어를 살려고 하는데

용량이 20리터짜리도 있고 작은 리터도

있던데 작은 에어프라이어를 사면 사용하는데 불편할까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    혼자서 사용하는거라면 작은것도 괜찮지만 쓰다보면 확실히 불편하기는 하더라구요

    기왕 쓰는거 처음부터 크게 쓰는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 단아한물수리223입니다. 가족구성원 수에 따라서 다르다고 생각합니다. 1인가구일때에는 작은용량을 사시는걸 추천드립니다. 20리터면 4인가족도 여유있는용량이에요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.에어프라이기는 큰걸 사용하는게 편해요.아무래도 작으면 사용할때 제약이 있기 때문에 불편해요