기타 고민상담고민상담
꽃다운파랑새99
꽃다운파랑새9923.03.19

여친이랑 신뢰 문제로 헤어 졌는데 회복하는 방법 알려 주세요

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요.~ 여친이랑 서로의 신뢰 문제로 해어 졌는데 신뢰 회복 하는 방법이 있을까요? 알려 주세여 ㅓ

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    서로의 신뢰가 어떤 문제인지 구체적으로 알 수 없으니 방법을 알려드리겠습니다 서로 만나고자 한다면 신뢰를 100% 회복하고 재차 이런 신뢰를 깨는 사건이 안나온다면 재회를 해도되겠습니다 하지만 서로 만나기가 어렵다고 고려하고 100% 신뢰 회복이 불가능하다면 헤어지는 것이 답입니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    신뢰 회복을 위해서는 자신의 잘못을 전부 인정하고, 상대방의 감정을 이해하려고 노력하시고,

    결과를 회피하려 들지 마시고 결과에 대해 책임을 지고 사과를 하시는게 좋습니다.

    특히나 왜 사과를 하는지 이야기를 해주면 좋습니다. 죄책감, 부끄러움 때문에 사과를 한다는 점을 알게되면,

    용서해줄 가능성이 높아질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    누가 신뢰를 깼는지 어떤 신뢰인지 그 사안을 정확히 알고나야 알수있을거 같습니다. 신뢰회복을 위해서는 200%이상의 노력이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    신뢰라고 하면 서로 믿음이 있냐 없냐 문제인듯합니다.

    서로가 신뢰하지 못하면 그 어느 누구라도 갈등이 생기게 된다고 봅니다 좀더 배려해주고 되도록이면 믿고 따라 주는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    우선 왜 신로가 깨졌는지 원인부터 찾아야 할거 같습니다 그리고 누가 잘못 했던 먼저 다가가는게 좋을거 같습니다

  • 다시 만나시는 거라면 작은 거 하나라도 별거 아닌 악속을 지키면서 조금씩 믿음을 주시는 게 어떨까요? 한 쪽만 그런게 아니고 서로라면 서로에게 믿음과 확신을!