기타 고민상담고민상담
선샤인78
선샤인7823.12.11

아파트 베란다 시멘트일부분이 떨어져나갔습니다. 어떻게 시공하는게 맞을까요??

아파트베란다 천정 시멘트가 일부분 떨어져나갔습니다

어떻게 시공하는게 맞나요?

시멘트를 발ㅈ라야하나요!... .,....

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아파트관리사무소에 연락하면 수리를 해줄것 같아요. 먼저 아파트관리사무소에 연락을 해보세요 안된다고 하면 수리업체에수리맡기면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    저것은 철근이 녹이 슬면서 팽창하면서 콘크리트 일부가 떨어져 나간것입니다.

    빠른 시간에 보수모르타르로 메꿔줘야 합니다.

    방청 페인트도 발라 주시구요