고요한가젤113
고요한가젤11323.08.20

인천 공항가기 편한 숙소 아시나요?

지방에서 올라와서 하루자고 아침에 공항으로 가려고 하는데 인천을 잘몰라서요 어느 동네가 숙소가 많고 공항버스가 타기 편하게 잘되어 있나요?

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    비행기 출발 시간이 몇시 인지 모르겠습니다만

    출발 시간 2시간 전에 공항에 도착 한다고 가정하고 숙소를 정하시는것이 좋을듯 합니다.

    숙소는 공항리무진 출발하는 터미널 인근이면

    좋겠습니다

    공항리무진 출발 시간표는 인트넷에서 확인가능합니다.