기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.01

요즘도 신문을 많이 보시나요?

예전엔 아이들 폐품으로 단연 신문이 인기였는데요.

요즘엔 인터넷이 발달되어 언제 어디서나 원하는 기사만을 선택해서 볼 수 있어 아주 편리한데요.

그래도 아직 신문 보시는분 많이 계시나요?

주로 어떤사람들이 신문을 보시나요?

  • 안녕하세요. 세련된개미새108입니다.

    예전에는 정보를 얻는 수단이 제한적이라 TV, 라디오, 신문등으로 정보를 얻었는데 지금은 스마트폰에 모든것이 나오기때문에 신문을 거의 보지 않는 추세입니다.

  • 안녕하세요. 독특한박각시203입니다.

    요즘은 스마트폰으로 모든 정보 공유하니까 신문은 신청해서 받아보지않는한 신문 자체가 보기힘들어요

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    요즘은 예전과 비해

    스마트폰이 유행을 해서 많이 안보는 추세긴 한데요

    저는 핸드폰으로만 보다가는 안좋을거같아서

    요즘 신문 정기 결제를 하고 신문을 보고 있습니다

    도움이 되는거 같긴해요

  • 안녕하세요. 검은숲제비220입니다.

    확실히 줄기는 했지만 신문보는 맛에 있는거 같아요👍👍

    종이 넘기는 맛 신문 특유의 냄새