기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

갑자기 손목시계가 사고 싶은데.. 사고나면 후회할까요?

갑자기 손목시계가 사고 싶은데.. 사면 많이 쓸까요??

급고민 이네요..사고나서 후회할까봐요ㅜㅜ

군대 빼고는 잘 안써봐서 ..

    안녕하세요. 123456789입니다.

    시계를 잘 착용하지 않았는데 디지털 시계인 S사의 갤럭시 와치를 착용해보니 휴대폰과 연동되어 작동되고 운동을 할 경우 체크를 해줘서 장점이 많은 것 같습니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 손목시계는 그렇게 비싼게 아니라면 하나정도는 구입해도 꾸준히 잘 착용할 것 같네요~

  • 안녕하세요. 기민한도요157입니다. 안차다 차면 생각보다 굉장히 거슬립니다. 저는 애플워치라서 전화받거나 다른 용도로 사용중인데 필요성이 있어서 그렇지 아직도 불편합니다. 개인적으로는 저렴한 시계를 한번 차 보시고 찰 만 하다 싶으면 원하는 시계를 사는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다.

    사도 후회하고 사지않아도 사고 싶어서 고민할거예요.

    저라면 사요. 비싸지 않다면 그리고 사고 별로라고 생각되면 중고로 팔면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    가끔은 이정도는 괜찮아 하면서 자기 자신에게 선물하는 것도 좋아요

    과하면 안되지만요. 다른 사람들도 한달 용돈이다 나를 위해서 쓴다하면서 쓴다더라고요.

    전 물질로도 남지도 않는거에 써서 문제였지만..