날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.03.24

스마트워치 사려고하는데 괜찮을까요?

갑자기 스마트 워치가 사고 싶어져서 이것 저것 찾아보는데, 막상 살려니 그렇게 필요한가 싶은 생각이 드네요.

스마트워치 사용하신 분들, 스마트워치 쓸만한가요?

  • 안녕하세요. 육천구입니다.

    저도 얼마전에 스마트워치를 구입해서 답변드려요 먼저 장점은 악세사리시계대용좋아요 요즘 이뿐시계줄과 케이스가 있어서 입맛대로 착용가능하고요 저는 걷기나 러닝운동 자주하는데 만보기및 신체활동체크에 좋아요

    단점보단 그밖에 활용도는 잘몰라서 너무비싼거는 추천안해요

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    넵 현재 쓰고 있는데 저와는 안 맞네요.

    시간을 주로 보고, 운동할 때 기록이나 심박수 체크 용으로만 씁니다.

    가끔 문자 오면 확인도 하구요
    좋은 하루 되세요^^