재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.05

컴퓨터의자는 방석을 꼭 해야 하나요?

제가 컴퓨터 의자를 1년 정도 전에 샀었는데 방석을 안 했더니 의자앉는 부분이 조금 쭈글쭈글해 졌는데요 원래 방석을 안 하고 사용하면 이런가요?

  • 안녕하세요. 독특한개리17입니다. 방석 없이 사용하면 그럴 수 있습니다 굳이 방석이 꼭 필요하지는 않지만 있으면 의자에 앉아 있을때 조금 더 편한함을 느낄 수 있기 때문에 필수는 아니지만 사람마다 필요할 수도 있습니다