산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.04.02

컴퓨터 의자가 뒤로너무 재껴져서 불안해요

제가 컴퓨터 의자를 새로 산지 몇 년이 되었는데요 그런데 오래 사용해서 그런지 모르겠는데 컴퓨터 의자가 뒤로 너무 재껴지고 원상 복귀가 안 돼서 너무 불안해요 혹시 수리를 할 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 보통 컴퓨터 의자들은 중국산이 많아서 고치는거 보다 새로 사는게 낫습니다.그리고현실적으로 고치려면 포장해서회사로 다시 보내야 되는되 쉽지 않습니다.