조용한문어80
조용한문어8023.03.17

먹방 찍는 개인방송하시는 분들은 음식을 어떻게 그렇게 많이 먹을 수 있는 건가요?

개인방송하시는 분들 먹방 찍을 떄 보면 일반 사람이 먹는 양의 10배 넘게 먹는 것 같아요.

먹고 토하는것도 아니고 생방송으로 쭉 보여주는데 어떻게 사람이 그렇게 많이 먹을 수 있는 건가요?

어떻게 가능한거죠?

  • 안녕하세요. 대범한태양새249입니다.

    일반인보다 그분들이 위장크기가 크기때문입니다

    그리고 사람체질에 따라서 많이 먹어도 지방으로 축적되지않고 배출되는분들이 있습니다 그런분들을 살이 안찌는체질이라고들 하죠