자동차생활
Aprilstory8
Aprilstory823.02.20

자동차 블루투스에 핸드폰을 연결하면 소리가 지연되서 나와요

자동차에 있는 블루투스와 핸드폰을 연결해서 유튜브를 보면 소리가 딜레이되서 입모양과 맞지않게 나오는데 뭐가 잘못된걸까요? 해결하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차 블루투스 및 핸드폰 연결이 잘못되었거나, 네트워크 속도가 느릴 수 있습니다. 먼저 블루투스 연결을 다시 한번 확인해보시고, 네트워크 속도를 테스트해보시길 권장드립니다. 또한, 핸드폰의 블루투스 설정을 최신 버전으로 업데이트하는 것도 도움이 될 수 있습니다.