탈퇴한 사용자

선그라스 렌즈 색상과 도수를 넣고싶은데 안경점 별 가격 차이?

질문과 같이 썬그라스 렌즈 색상과 도수를 넣고 싶은데 집앞 안경점 가격과 큰 안경점 가격 차이가 생각보다 많이 나더라구요

가격 차이가 렌즈 품질때문에 나는 건지 아님 프렌차이즈와 집에 동내 안경점이라 차이가 나는건지 모르겠네요

혹시 품질인지 안경점 차이인지 알고 계신분 정보 공유 부탁드립니다.

  • 헌신하는수염고래43
    헌신하는수염고래4322.10.25

    안녕하세요. 헌신하는수염고래43입니다.

    렌즈 회사별로나 기능적으로 금액이 다 다르기도하고 만약 각 다른매장에서 똑같은 렌즈를 다른금액에 팔고있다면 매장 자체 할인률이 다를 가능성이 높습니다!