Ditto
Ditto24.02.07

기사식당은 기사가 아니어도 밥을 먹을 수 있나요?

기사식당이라고 하면 뭔가 자동차 택시나 배달 기사님만 드실 수 있을 것 같은데, 기사가 아닌 일반인도 가서 식사를 해도 가능한 곳인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    기사들을 주 고갹층으로 받는 식당이기는 하지만 일반손님들도 받습니다.

    가성비 면에서 훌륭하니 기사가 아니더라도 이용하는 사람도 많습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다. 네! 누구나 먹을수 있습니다. 기사분들이 많이 돌아다니면서 이것저것 많이 먹어본 분들이라 기사식당이 맛집인 경우가 많고 백반으로 나와서 가성비도 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.기사식당은 기사가 아니여도 밥을 먹을수있습니다 . 기사식당들이 유명해져서 사람들 많이 오죠

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    기사식당은 기사분들만 먹도록 제한을 두지 않습니다.가격대비 음식의 맛과 질 좋아 일반인들도 많이 이용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 기사 식당은 일반인이어도 먹을수 있습니다

    기사분들이 오게끔 저렴하게 판매한다는 홍보차원에서 기사식당이라고 해놓은거에요