깨끗한퓨마51
깨끗한퓨마5120.03.24

테더 지갑 옴니주소를 잃어버렸습니다.ㅠㅠ

안녕하세요. 이번사연은 제가 스토리체인 이라는 곳에서 우수테스터가 되어 USDT 10만원 어치를 받았는데 그 회사측에서 테더지갑인 Omni 지갑주소를 원해서 처음 만들어보고 이것 저것하다보니 이상한 저 사진 속의

USDT 옴니 지갑 13X~로 보냈습니다.

알고 보니 제 옴니지갑주소는 17X~로 시작하는데요. 이거 제잘못으로 10만원이

잘 못 되서 그런데 , 회사측에 보낸 주소인

13X~주소는 있는데 이건 못 찾는건가요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요.테더 지갑 옴니주소를 잃어버렸습니다.ㅠㅠ 라고 문의하셨는데요.

    안타깝지만 잘못보낸 암호화폐의 경우 개인지갑끼리의 전송은 상대방이 양심껏 보내주지 않는다면 찾을수 있는 방법이 없습니다.

    그래서 불안하실경우 암호화폐 전송시 소량을 전송한후 정상적으로 입금이 되었을때 대량전송하는것을 권해드립니다.

    단 암호화폐 거래소로의 오전송은 거래소 정책에 따라 무료 또는 수수료 지불후 복구가 가능하고 거내소로 보낸 암호화폐도 일부는 복구가 불가능한 경우가 있습니다.