야채는 뭐랑 먹어야지 맛있을까요

채소를 진짜 못 먹는데 채소만 먹어도 토 나오고 헛구역질 나오고 어떤 다른 음식이랑 먹어야지 잘 먹을 수 있을까요??저번에는 치킨텐더랑 먹어봣는데 괜찮더라군요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 사과꽃입니다.

요즘 마트에 샐러드용 드레싱이 많이 나온답니다.

키위나 파인애플, 유자 같은 샐러드 드레싱에 견과류를 섞어 드시면 맛있습니다.

플레인 요쿠르트도 드레싱으로 뿌려 드시면 맛있게 드실 수 있답니다.

    안녕하세요. 숙연한나비132입니다.

    야채는 육류와 먹는 것이 영양적으로나 맛의 측면으로도 조합이 좋죠

    혹은 야채와 토마토 같은 과일과 조합하는 것도 좋구요.

      안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

      야채와 육류의 조합은 환상입니다.

      고기만 먹으면 느낄 수 없는 식감을 여채로 대채할 수 있어요.

      셀러드 위에 고기를 얹어 드셔도 좋고 양상추와 고기를 수리라차 소스와 함께 비빔밥처럼 드셔도 맛있습니다.

        안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

        삼겹살 또는 족발(매운거 좋아하심 불족이요!)

        양념이 강한 음식이 못드시는 야채맛?을 중화시켜 줄거 같아요.

          안녕하세요.

          야채는 무조건 고기랑 먹어야죠..

          특히 삼겹살 노른노른하게 구워서~~

          쌈장에 고추 푹 찍어서 함께.........