남자가 여자 이게 호감 있을때 궁금해요

안녕하세요. 저는 2n살 직장인 입니다. 남자들은 호감 있는 여자 에게 어떡해 행동을 하나요? 회사에 남자대리님이 계시는데 요즘에 굳이 집앞까지 대려다주시고 가끔식 장난치면서 나때문에 잠을 못 잤다고 하며 장난쳐요 그리고 같이 퇴근 할때 계속 빤히 쳐다봐요... 이런 경우는 호의 인가요 호감인가요??????

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

먼저 상대방이 마음에 되는지요?

남자가 여자한테 호감을 가지는 것도 중요하지만

여자도 남자한테 마음에 드는지 중요합니다

잠시 만나는 것이 아니고 결혼을 생각한다면 만남에 대해 신중을 기하고 상대방이 나와 맞는지 내가 원하는 사람인지 앞으로 같이 살 사람인지 고민하시면 되겠습니다

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    잠을 못잤다고 하는건 아무한테나 할말은 아닙니다

    제가 볼때는 어느정도 관심이 있다는것처럼 보여집니다

      안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

      호의일수도 있고 호감일수도있네요 아직까지는 약간애매한사이라고 할수있네요

      다른 행동으로 한번 떠보시는게좋을듯여

        온새****

        안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 남자는 상대방에게 호감이 있거나 좋아하는 마음이 없다면 굳이 시간을 들여서까지 집 앞에 데려다 주지 않을 것 같습니다.

          안녕하세요. 화려한망둥어219입니다. 업무시간동안 그런 행동을 하면 호의이고 퇴근하고 사적으로 연락하면 호감이지 않을까 싶네요.