자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.28

노트북 무선랜 부품관련 질문드립니다.

노트북에 사용되는 무선랜 이나 m2 ssd를 고정하는 나사 규격이 어떻게 되는지 해서요.

교체를 해줘야 하는데 규격이 어떻게 되는지 몰라서 주문같은것을 못하고 있네요.

노트북 무선랜 고정나사 규격이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    기존의 나사를 사용하시거나

    주문하신 업체에 전화하셔서 나사 하나 보내달라고 하시면 보통은 보내줍니다.

    십자볼트 4밀리 m1 이나 m2 일듯한데 확실치않습니다

    + m2규격의 십자머리 나사를 쓰시면 됩니다.

    길이는 머리를 제외한 나사산의 길이가 4밀리또는 5밀리 쓰세요