포만감 있는 다이어트 식단 추천해주세요

덜 배고프고 포만감 느낄 수 있는 다이어트 식단 추천 부탁드려요.. 운동은 필라테스 하고 있어요. 또 유산소랑 병행하면 좋은 운동도 추천해주세요

총 1개의 답변이 있어요.

학교급식영양

안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

기본적으로 다이어트에 좋은 포만감 있는 식품이라고 하면 바나나가 있습니다 그리고 견과류도 포만감을 주기 때문에 다이어트 식품으로 인기가 있습니다.