기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.04.21

현재 우리나라 프로야구 현역 최고령 선수는 누구인가요?

스포츠 선수들은 선수 시절 화려한 조명을 받지만 언젠가는 은퇴를 해야 합니다. 현재 우리나라 프로야구 현역 최고령 선수는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 거대한까치273입니다.

    현재 kbo 현역 최고령 선수는 82년생들 43살입니다

    오승환 김강민 추신수선수입니다

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    현역 프로야구 최고령 선수는 3명으로 알고 있습니다.

    추신수(신세계), 김강민(한화), 오승환(삼성)입니다.

    이중 김강민은 유일하게 국내에서만 뛴 선수입니다,

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    현역 선수들 중에서 최고령 선수는 SSG소속 추신수 선수로 41세입니다.