기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.03.21

밤만되면 나가서 통화하는 남편때문에 고민입니다

회사에서 퇴근하고 집에서 저녁밥을 먹고나서 항상 저녁8시전후에 차로가서

통화를 몇시간씩 하고 들어옵니다 ~

수다떠는걸 좋아하는사람이라서 통화를 한번하면 2시간이상씩 통화합니다

친구랑 한번통화하면 매일 2시간씩 통화해요~ 이거 정상인건가요?

통화하는시간이 너무 아깝지 않냐고 하니까 본인은 통화로 수다떠는게 잼있다고합니다

통화시간을 줄일수 있는 좋은방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여성도 아니고 남성분이 전화통화를 2시간씩 하는것 좀 이상해보이네요~?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.남편이 나쁜짓만 안한당면 그래도 다행이네요. 밖에나가서 술먹고 돈 쓰고다니는것보다 다행이구요 . 한시간으로 줄여보라고 이야기해보세요.