기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1822.12.19
출장만 가면 연락이 안되는 남편 때문에 고민입니다

평상시에는 연락도 잘 받고 자주 연락도 하는데 출장만 가면 이상하게도 연락이 잘 되지 않습니다 다음날 물어보면 피곤해서 일찍 잠들었다 고만 대답하는데 괜히 이상한 생각도 들고 불안하네요 제가 이상한걸까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    충분히 의심이 갈 만합니다.

    하지만 출장은 정말 시간이 남지 않습니다. 매우 피곤하기도 합니다. 그렇기에 정말 바쁘셔서 연락을 안 보는 것일수도 있습니다.

    평상시에는 연락이 잘 된다고 했으니 남편을 믿어보세요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    평상시에 연락 잘 되다가 타지역에 일하러가서 연락 안되는게 이상한건가요? 타지역까지 가는 것만 해도 정말 피곤한데 타지역까지 갈 일이면 어느정도 중요한 사안일 것입니다. 오히려 글쓴이분께서 조금 배려를 하실 필요가 있는 것 같네요.