깍듯한바위새289
깍듯한바위새28923.04.24

발 꼼지락거리다가 갑자기 엄청 아파요

발 꼼지락대면서 스트레칭하고있었는데 갑자기 발바닥에서 엄청난 통증이 생겼습니다ㅠ 그래서 그부분만져보니깐 혈관같은거있잖아요 두껍게 만져지네요.. 평소에 쥐난 그런느낌이 아닌데 이런거 아시는분 있으신가요?

  • 혈관이 올라올정도로 평소보다 심한 쥐가 올라온것같습니다 아니면 주변 근육이 놀래서 일시적인 현상일수도 있구요 며칠 있어보고 ㄱㅖ속 아프시면 정형외과 가보시는걸 추천합니다