심심한곰255
심심한곰25522.10.29

거실창이 큰데 자외선 차단 필름 붙여도 괜찮을가요?

거실창도 크고 애들 티비볼대마다 눈부신지 찡그리면서 보는데요.

자외선 차단 필름 붙여도 되나요?

그거 붙이면 빨래가 잘 마르는건 문제없나요?

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    자외선을 차단한다고 해서 빨래가 덜 마르지 않습니다.

    기본적으로 열 에너지는 그대로 전달되므로 자외선 차단 필름을 바르는 것이 피부에 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다.당연히 차단필름 붙이면 자외선으로 부터 모든게 보호되어 좋죠~~

    특히 거실문화되어지면서 더 그런듯

  • 안녕하세요. 단단한비버63입니다.

    강한 자외선은 사람에게 피부암 등을 일으키는 원인 되는 것으로서, 가정에서 자외선을 차단하기 위해 창문 등에 자외선 차단 필름을 부착하는 게 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 건장한종다리274입니다.

    자외선차단붙이시고 암막블라인드를 하시면 좋을듯합니다. 열차단과 빛차단에 최고의 효과를 보실수있습니다. 인터넷에서 찾아보시면 다양한종류의 암막블라인드를 보실수있어요.