등산·클라이밍취미·여가활동
깨끗한돼지123
깨끗한돼지12323.06.02

등산 가서 먹으면 꿀맛인 음식들 추천해 주세요.

등산 가서 먹으면 꿀맛인 음식들 추천해 주세요. 저번에 갔을 때 김밥이랑 황도가 맛있더라고요. 더 가져가야할 것들이 있을까요? 있으면 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 등산가서 꿀맛인 음식으로 컵라면을 추천드립니다. 보온병에 온수를 받아서 들고가서 정상에서 컵라면을 드세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 등산 가서 먹으면 좋을 음식으로 도시락과 따뜻한 물을 보온병에 가져가서 컵라면을 먹는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    등산해서 정상에서 먹는 커피와 컵라면은 정말로 맛있고 힘들었던 순간을 잊게해줍니다.

  • 안녕하세요. 궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ입니다.

    시원한 커피나 막걸리도 아주 좋습니다!

    다만 과도한 음주보다는 목을 축이는정도로만 드시는 것이 좋습니다.

    시원하면 다 맛있더라고요!

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다.

    저는 등산 후 정상에서 먹는 컵라면이랑 핫바가 그렇게 맛잇더라구요 한번 드셔보세요 맛잇어요