공손한매미31
공손한매미3122.08.17

초보자가 타기 편한 자전거는 무엇인가요?

자전거를 잘못타는 사람이 편안하게 탈려면 어떤 자전거를 사야하나요?

자전거도 종류가 많던데 어떤걸 사야할지 고민이 되네요...

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    개인적으로 얇은 두발 자전거는 운행을 하기 쉽지 않기 때문에

    개인적으로 자전거 차체가 낮은 미니벨로를 추천드립니다

    디자인도 나쁘지 않고 운행감도 나쁘지가 않습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    아무래도 넘어지는 것에 대한 두려움이 크실테니

    안장에 앉았을 때 발이 땅에 확실히 다을 수 있는 작은 자전거면 될 것 같습니다

    미니벨로로 함 알아보세요

  • 안녕하세요. 레드체플린입니다.

    두발바퀴에 양쪽 보조바퀴가 달린걸 추천합니다. 보조바퀴덕반에 중심을잡을수있고 균형을 잡으면서 연습하다 자신감 생기면 보조바퀴 제거후 쉽게 탈수있을거라생각합니다.