귀한날쥐53
귀한날쥐5323.12.19

해외 여행시에 휴대폰 잠금 화면에 시간이 한국시간과 현지시간이 같이 표시되도록 하는 방법이 있을까요?

해오외 여행시에 휴대폰 잠금 화면에 시간이 한국시간과 현지시간을 함께 표시할수 있는 방법이 있을까요? 보통 현지 시간만 표시되어 불편한 경우가 있어서 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 안녕하세요 해외로밍 써비스 신청했더니 휴대폰에 바로 현지시간 한국시간다 뜨던데요?