기타 고민상담고민상담
길쭉한아비217
길쭉한아비21723.10.13

오늘 점심 추천!! 뭐먹을까요?? 저녁도 같이 추천해주세요

오늘 점심 뭐가 좋을까요??

저녁에는 좀 헤피하면서 기존 스트레스도 날릴만한 음식이 뭐가있을까요??

딱히 지금 땡기는건 없는데 간단하게 혼술도 하면서 먹을만한 메뉴는??

  • 안녕하세요. 조신한흑로208입니다.

    행복한 고민이시네요. 부럽습니다.

    뭘 먹을까 고민이라는 건 지금 나는

    행복지수가 높다는 거에요.

    점심은 푸짐하게 한식으로 드시고

    저녁은 간단하면서도 즐길수 있는

    식사를 하세요. 건강에도 좋고 마음도

    넉넉해질것 같아요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 점심식사 메뉴나 저녁 식사 메뉴는 각 개인의 식성과 기호 식품이 있는데 답변자의 식성을 따르지는 않을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 점심은 한정식요~^^ 집밥 같죠. 골고루 영양소 섭취도 하고요. 저녁은 족발에 소주가 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    점심은 매콤한 음식으로 스트레스를 푸시는건 어떨까요? 그 후 저녁에는 매운탕과 소주한잔 하시구요

  • 안녕하세요. 도시어부입니다.

    제육볶음 떡볶이 돈까스 점심 추천 드리고요

    아무래도 저녁엔 국가대표 튀니지전이 잇으니 치킨 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ