차량 썬팅에 관해서 질문 입니다

차량 썬팅지가 퍼센트가 낮을수록 진한건가요?

아니면 높을수록 진한건가요??

그리고 그 유리처럼 보이는 썬팅지는 무슨 썬팅 인가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Intercrew입니다.

도수가 높을수록 진한게 맞습니다.

유리처럼 보이는건 글라스 틴트입니다.

요즘 많이들 하죠.

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    일반적으로 썬팅지 전면35 측후면 30

    이렇게 말하는 걸 말씀하시는 것 같은데

    높을수록 연하고 잘보이는 겁니다

    가령 전면 35보다 전면 50이 훨씬 안에서든 밖에서든 잘보입니다

    높을수록 좋은건 TSER입니다

    태양에너지 차단율

    저게 높을수록 좋습니다

      안녕하세요. 팔팔한반딧불260입니다.

      썬팅지 높을수록 진한겁니다~

      그리고 꼭 봐야되는게 시안성 입니다. 즉 밖에서 볼때 검은색이어서 안에가 안보여도

      안에서는 밖에가 잘보이는게 있습니다. 그게 가장 중요합니다. 그리고 자외선 차단율같은거

      있으니까 꼭 잘확인하고 구맨하시기 바랍니다~!