레드스톤
레드스톤24.03.01

아침식사로 좋은 메뉴는 뭐가 있을까요?

아침먹을 시간이 없어 종종 거를때가 있는데 간편히 먹을 수 있는 아침식사 메뉴가 있을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    간단한게 빵으로 먹는 것이 좋을 것 같습니다. 유통기한이 상대적으로 긴 빵을 주말에 사서 평일에 우유나 커피와 함꼐 드시면 간편할 것으로 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아침식사를 간단하게 하시고싶으시다면 마트에서 파는 누룽지와 물을 넣고 전자레인지에 5분 돌려서 장아찌랑 드세요

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    과일과 야채를 믹스해서 먹고 부족하다 싶으면 고구마또는 삶은계란이나 견과류를 드시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아침식사로 좋은메뉴는 토스트나 우유에 콘후레이크 타서 드시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대박김이사입니다.

    간편한건 빵이긴 한데 ㅎ

    컵밥은 어떠세요 ?

    요즘 정말 잘 나오거든요

    상품 추천은 안되니 검색 한번

    해보세요 ~

    아니면 저는 에어후라이에

    고구마 구워서 우유하고

    간편이 먹으면 든든하더라구요 ^^

    아침 거르지 마시고

    잘 쳉겨 드셔요 ~

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    고단백 두유 추천합니다.

    우유처럼 소화가 안 되는 것도 아니고, 은근 영양소도 풍부하게 들어 있더라고요.

    배가 고프시면 바나나 하나정도 더 추가해도 좋고요.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 아침식사로 간단히 선식을 우유에타서 과일한두조각먹는게 좋습니다. 참고바랍니다.