재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.10.03

모기는 평균온도가 어느정도 되야 사라질까요?

날씨가 제법 쌀쌀해 졌지만 파리는 사라진거 같은데 모기는 아직까지 기승을 부리는거 같은데 모기는 몇월까지 나올까요? 평균온도가 몇도쯤 되면 모기가 사라질까요?

  • 안녕하세요. 말끔한하마39입니다.아마도 안사질것같네요. 왜냐하면 지금도 모기가 진화를 해갑니다.

    그래서 온도가 올라가도 안없어지지않을까요?

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 사라지게 할 정도로 온도를 맞추면 사람도 살기 힘든 온도가 되지 않을까 생각이 듭니다....