청소생활
웃귀내
웃귀내22.12.22
욕실 물때 깔끔하게 빼는 법은?

안녕하세요?

욕실 유리 & 거울에 물때가 자주 생기는데 깔끔하게 빼는 방법으로 어떤것이 있을까요? 제일 쉬우면서 깔끔한 방법 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    마른천에 린스를 바르고 욕실 유리나 거울을 닦아보세요

    물때도지워지고김서림도 예방할수있어요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 물때를 제거하기 위해서는 중성세제와 베이킹소다를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 욕실의 물때는 칫솔의 솔로 세게 밀면 다지워질겁니다 그래도 안지워지면 치약을 묻혀서 지워보셔요

  • 안녕하세요. 기특한벌17입니다.

    베이킹 파우더랑 락스를 섞어서 한번 청소를 해보세요 곰팡이도 잘 지워지니깐 물때도 잘 지워질꺼에요