도덕적인레아95
도덕적인레아9523.02.23

신발세탁할때 꿀팁부탁드립니다!!?

제가 하얀색신발이많은데 빠는게 너무어료운거갘습니다.

솔로문지르면 상처나고 물티슈로닦으면 재대로안닸습니다..어케해야항까여

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    비닐봉지에 베이킹소다를 미지근한 물에 풀어서 흰신발을 담그고

    30분 있다가 주물럭 주물럭하고 행궈 주시면 되겠습니다.

    이때 너무 뜨거운 물은 신발본드를 떨어지게 할수 있으니 찬물에 가까운

    미지근하게 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    과탄산소다와 중성세제를 혼합해서 신발을 손세탁 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 세탁하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    신발을 세탁할 때는 물과 솔로문지를 사용하는 것이 좋습니다. 물과 솔로문지를 섞어 만든 솔로문지 세제를 사용하여 신발을 세탁하는 것이 좋습니다. 또한, 신발을 세탁할 때는 신발의 색깔을 잘 생각해서 세탁하는 것이 좋습니다. 그리고 신발을 세탁할 때는 반드시 신발의 내부를 청소하고, 신발의 바깥면을 물과 솔로문지로 청소하는 것이 좋습니다. 마지막으로, 신발을 세탁한 후에는 반드시 건조하는 것이 좋습니다.