슬거운직박구리269
슬거운직박구리26922.10.15

하얀 신발 관리 하는법 좀 알려주세요

하얀신발을 좋아해서 자주 신는데 근방 까매지고 더러워지더라고요 까맣게 더러워지면 세탁 하는 여러 방법이랑 관리법 좀 알려주세요 칫솔질을 해도 잘지워지지가 않아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    빨래비누를 사용해보시면 생각보다 효과가 좋습니다

    흰색 신발은 그냥 매일매일 딱아주고 더러운게 묻었을때 즉시 해결 또는 관리하지 않으면 때를 제거하기 어럽습니다

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 세제에 락스를 조금 섞어서 닦아내어 씻어보세요. 일반 세제를 칫솔에 묻혀 닦는 것보다는 잘 씻깁니다. 락스가 독하니 광범위한 부분은 하지마시구요. 살짝살짝만 닦아내세요. 그리고 하얀 신발은 원래 관리가 어렵습니다. 신발 하나를 연속해서 신지마시고 번걸아가시며 신으세요