청소생활
탈퇴한 사용자

자동차 핸들 소금끼? 청소는 어떻게 해야하나요?

손에 땀이 많이나서 운전시 핸들에 소금끼같은 성분이 허옅게 자주 일어나느데 물티슈로 딱아도 얼마 지나지 않으면 다시 허옇게 일어납니닫.

이럴때 자동차 핸들은 어떻게 청소 해야할까요? 관리하는방법이나 청소할때 어떻게 해야되는지 노하우 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.16

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    핸들을 청소할떄 베이킹소다와 식초를 혼합해서 자동차 핸들을 닦아서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 의연한말벌260입니다.

    차량 용품점에서 실내 청소용 크리너 사셔서 핸들쪽을

    딱아 주시면 될것 같아요,

    좋은하루 되세요.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    물티슈보다는 젖은수건으로 여러번 딱아주는게 더

    깨끗하게 딱여요.그리고 가끔 손 소독제로 소독도 해주면 좋고요.