자동차생활
푸조s클래스
푸조s클래스22.12.26

자동차 핸들은 무엇으로 닦아줘야 깨끗해지나요?

자동차유리세정제와 외관클리너는 있어서 주기적으로청소해주는데요

핸들은 아무래도 세균이 제일 많을것같은데 어떤걸로 닦아야 깨끗하게 유지할수있을까요?

  • 안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    저는 올리브영같은데서 소독용 물티슈를사서 자동차 핸들을 주기적으로 닦아주고 있습니다.

    닦으면 까맣게 묻어나와요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    자동차핸들청소는 어려울것없어요.

    소독용 에탄올을 마른천에 적셔 핸들 구석구석 골고루 닦아주시면 살균도되고 찌든때도 닦을수있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.약국에 가시면 소독용 소독솜이 있습니다 한통사시면 많이 들어가있기때문에 오래쓸수있습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 핸들은 차량내부 세정제 다이소에 가면 파는데 그걸로 마른천에 뿌려서 닦으시면됩니다

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    요즘 소독용 거즈들이 잘 나와있는것같아요

    약국이나 다이소 구매하셔서 닦아내셔도 되고 그것이 번거롭다면 집에 있는 에탄올 헝겊같은거에 묻혀서 닦아내심 될것같습니다