시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.02.25

안녕하세요. 워치가 필요해서 갤럭시워치6을구매했는데

안녕하세요. 워치가 필요해서 갤럭시워치6을 구매했는데 이게 화면이 계속 켜저있는데 사용안할때는 꺼져 있도록 하는 설정이 따로 있나요? 워치는 처음이라서요

  • 안녕하세요. 공정한개리18입니다.

    설정에서 가능합니다.

    기종마다 약간의 차이는 있겠지만 화면을 바로 꺼지게 설정할수도 있고 일정 시간이후에 꺼지게 할수도 있고 다른 손바닥으로 워치를 덮으면 꺼지게도 할 수 있습니다.