영특한숲새15
영특한숲새1523.07.10

pba프로당구에서 유독 튀르키에 선수틀이 많은데 튀르키에 당구가 인기가 많은가요?

pba 프로당구를 즐겨보는데 해외 선수중 튀르키에 선수들이 꽤 많고 성적도 좋은데요 튀르키에에서 당구가 인기 스포츠인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 똑똑한파리매257입니다.

    네 맞아요. ^^

    튀르키에서 당구는 인기 있는 스포츠 중 하나입니다. 특히 튀르키의 대도시들에서는 많은 사람들이 당구를 즐기고 있습니다. 튀르키에는 다양한 당구장이 있으며, 이곳에서는 다양한 수준과 난이도의 당구 경기를 즐길 수 있습니다.