친절한소쩍새40
친절한소쩍새4022.12.14
자신이 좋아하거나 듣기 좋은 노래를 추천해주세요

요즘 좋은 노래가 많이 나오는데 제가 모르는 좋은 노래이 많아 자신이 좋아하는 노래나 듣기 좋은 노래를 간단한 이유와 함께 알려주세요!

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 켈리 클락슨의 stronger을 좋아합니다

    요즘 크리스마스 시즌이라 아리아나 그란데의 santa tell me 도 자주 들어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 노을의 늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서 노래를 좋아합니다. 이유는 첫사랑과 헤어지고 난 후 가사가 내 이야기 같아서 공감이 많이 되었기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 태평한개개비282입니다.

    1. 너드커넥션 - 걸어갈래요

    2. 보수동쿨러 - 죽여줘

    3. 이세계 - 낭만젊음사랑

    사람들이 잘 모르는 은은한 띵곡입니다.

    기회되면 들어보세요~

  • 안녕하세요. 갸름한테리어102입니다.

    일본쪽은 MISIA- EVERYTHING 이라는 곡이 개인적으로 가장 좋더라구요.