기타 고민상담고민상담
키티집착녀
키티집착녀23.05.20

에어팟 찾는법 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

에어팟 새로 산지 일주일도 안됐는데 에어팟 분실했습니다 나의 찾기 들어가도 뜨지도 않고 소리도 안울리고 초록색 회색 파란색 점 같은 것도 안떠요

케이스 밖에 있음이라고 뜨고 현재 분실 활성화 해놓긴 했는데 에어팟 너무 많이 잃어버려서 이번엔 누가 가져갔는지 꼭 찾아야할 것 같은데 어떻게 찾나요?

애플 본사에 문의 넣어서라도 꼭 찾고 싶어요 비슷한 경험 있는 분만 자세하게 알려주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    에어팟을 분실하셨군요. 상황이 어찌된건지 정확히 알수가 없지만 아쉽게도 분실하셨다면 다시 찾는건 사실상 어렵다고 보실수가 있습니다.